VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Stupid fAce, тогда еще не существовало node.js, когда я писал ) Ну и hot code reloading там нет (хотя через HRM из webpack и можно что-то похожее соорудить). На нем я для другого сайта писал websockets сервер. Принципиальное преимущество перед erlang только одно - больше сообщество. Но это преимущество решающее: где на erlang приходится писать код, в js ты подключаешь сторонний модуль и вызываешь функцию, написанную кем-то другим.
  • @kernel, хм любопытно. А как же node.js, почему на нём websocket не поднял? Просто интересно твоё мнение по этому поводу
  • @Stupid fAce, websockets сервер на нем написан. Соответственно, все сообщения парсятся и обрабатываются им. Все просмотры тоже в него идут. Использовал, в основном, потому что там есть hot code reload. На java тоже есть, но достаточно ограниченный и особой любовью к java я не отличаюсь.
  • @kernel, Когда шорри написал "ajax", мне стало всё понятно) Любопытно за erlang, достаточно редкий язык, какие задачи на нём решаете ?
  • @shorry, скорее php + javascript + erlang + c.
  • @Stupid fAce, php+ajax)
  • @kernel Привет, а на каком языке портал реализован? )
  • @kernel, ты ниже прочти свой пост ! поймешь по какую кнопку ! полосы по бокам (в горизонтальном положении телефона)

• @DEM0N666, а по-русски? Что за кнопка? Убрать черные полосы по бокам можно обрезанием полезного содержимого сверху и снизу, такое мне не нравится.
  • @kernel, кнапка у меня такая же как и всегда мелкая ! а еще не на весь экран плеер по краям сантима по 2 черные полоски!