@MatriX, идея была вместо лайк дизлайк добавить еще по средине норм (вроде как не плохо и не хорошо) ну чтобы посчитать все равно придется привести это к цифрам и к коэффициентам для наглядности. Что касаемо других источников?? для чего? у нас здесь у фильма любого минимум 50 просмотров. я же не предложил убрать рейтинги ИМБД и кинопоиска. Я просто хочу вчесто стрелочек вверх вниз увидеть более объективную оценку. Я не ставлю лайки и дизы так как считаю что уж слишком однобоко!! и многие не ставят. а поставить оценку после просмотра не сложно. комменты же пишем почему бы и оценку не поставить. 4х бальная система как в школе самое то. где 2 это плохо. 3 прошел но тоже плохо. 4 молодец а 5 отлично!! но 1 не нужна
@TT24, это еще хуже кинопоиска, у них хотя бы идея была нормальная) ее и можно за основу, но количество аудитории не то. А так, ставим по умолчанию где-то 50 средних оценок и дальше обычная бальная система. Начальные 50 нужны, чтобы уменьшить начальные же прыжки.
У кинопоиска не работает, наоборот из-за слишком высокой популярности, поэтому в его рейтинг лезут все кому не лень. В общем умным решением будет просто, помимо популярных источников рейтинга взять чуть менее популярные. Но это надо анализировать, искать, думать, гуглить)
может все таки поставим свою систему рейтинга)) уже предлагал, но глядишь от нечего делать захотите небольшое изменения. можно 3 вида оценки: 1 бал 6 балов и 10 балов. или 4 вида балов: 1, 4,7,10 соответственно! так же 2 знака после запятой округлить)) это чуток объективнее даст оценку фильмам, а то рейтинги кинопоиска уже реально не актуальны)) а здесь вроде не сидят такие продюссеры))
@mirkiller, какой из? Приложение для Android TV есть, возможно сделаю приложение для Tizen 6 и выше (samsung не старше 2021 г.). Приложение для телевизоров LG или старых Samsung точно не будет. У остальных производителей smart основан на Android TV.