и знакомлюсь с стилистикой, смыслом, фразеологизмами на предмет не соответствия уже моим личным требованиям) поэтому могу поставить свой бан) причем чаще всего он в разы длительнее модераторских))
Ахаха, я валялся )) Пожаловался глав-врачу, что плохо операцию на ноге сделали. Тот почитал историю болезни, снимки посмотрел, пациент просыпается, а ноги нет ))) "И по 2й у вас вопросы", почёсывая щетину заявляет главврач ))))
@kernel, а если ты посмотрел все серии сериала + включена опция "Скрыть просмотренное", то при появлении новых серий сериал будет снова отображаться в разделе?
Пользуюсь приложением на телеке. Порой есть не удобные моменты. Постараюсь позже описать что именно.
Сейчас в голову пришло что очень не хватает функции в приложении в разделе [я смотрю] "скрыть просмотрено полностью", как на основном сайте есть эта функция))
А можно перед каунтером серий поставить пробел? А то выделение двойным кликом последнего слова названия, всегда выделяет еще и количество серий. Вряд ли кому-то кроме меня надо, но уже столько лет напрягает)
@shorry, тут про людей с плохой памятью. Они хотят что-то написать, но помнят что за что-то подобное в бан отлетали. И хотят уточнить действительно ли подобное или они просто не правильно помнят. Идея хорошая. Хотя надеюсь мне такое не скоро потребуется ;)