теперь очень много сериалов будет удаляться и много не добавляться... в моду смотрю входит платные сайты открывать...наподобие ivi , Okko , Wink, Амедиатека и тд.. скоро тут нечего будет смотреть
Добрый день,уважаемые руководители сайта! В конце 2022 г. на экраны вышли три сериала производства Таиланда, которые с большим успехом прошли и на сайтах РФ. Это "Между нами", "Любовь витает в воздухе" и "Мой школьный президент". Большая просьба разместить их на Вашем сайте. Думаю, меня в этой просьбе поддержит большинство Ваших зрителей. С добрыми пожеланиями, Ваш постоянный подписчик Corol
Здравствуйте! А получится добавить, если возможно, корейский сериал от Нетфликс «Слава/ The glory” (2022)? Было бы здорово, если бы получилось! Спасибо!
Вот, например, www.youtube.com/watch?v=B7XMTwCIHQA как я должен понять есть это на канале или нет? поиск типа "мусагалиев, дорохов, квн, камызяки" не помогают. но блин 97% это видео тут есть. вот проблема...
@Alpen G, К сожалению, затруднения как раз заключаются НЕ в степени откровенности сцен, что допустимо и не в пошлости содержимого. Затруднения в их ВОЗМОЖНОМ формальном противоречии с законом нашей страны. (пропаганда гомосексуализма)
В любом случае, пока отсутствует русский перевод, выложить нечего: наша компания не занимается озвучкой, это просто развлекательный сайт
Повторяю, как только появится легальная версия фильма - выложим