VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• @Simon Pin, браузеры не разрешают такого делать.
  • Приветствую, когда хочу скачать сериал состоящий из серий 20, можно ли сделать кнопку "скачать сезон" рядом с названием сезона, чтобы не тыкать каждое видео по отдельности?

Спасибо!
  • @Светлана Контарева, у нас нет никакой рекламы в середине, принципиально её не реализовывал. Вероятно реклама встроена в само видео, которое вы смотрели (какое, кстати?). И как именно виснет? Никаких проблем со скоростью не наблюдаю.
  • Для чего реклама включается посреди фильма да и еще на громкости МАКСИМАЛЬНОЙ, что родные просыпаются? еще и виснет постоянно. без випа сейчас вообще просмотр не возможен получается?
  • @kernel, www.donationalerts.com работает. Я переводила по нему донейшн пару дней назад. Мне в июне, кажется, продлевать мой вип, хотелось бы иметь возможность оплатить.
  • @alex2091101, movieads мухлюют. Уверен, нам они будут объяснять, что это технический момент и что всё поправят, но веры им немного.
  • @глист, к сожалению, пока оплата доступна только для карточек изнутри России hlamer.ru/help/pay и юмани. Для оплаты из-за рубежа пока у нас нет решения. Есть возможность оплаты с помощью юмани, если у вас есть идентифицированный кошелек, его вы можете пополнить из-за рубежа (с помощью SWIFT перевода), затем уже с него оплачивать. Но вряд ли кто-то сейчас будет пользоваться этим способом.
  • Какие способы оплаты действительны на данный момент?
  • В жопу этот сайт!!!!!!!!!!! Смотрел видео и в течение 10 минут 5 раз заиграла реклама которую не вырубить ни как.