VIP

Обсуждения на каналах


    раскрыть все картинки




  • Звезда сериала "Ходячие мертвецы" Джеффри Дин Морган сломал обе ноги во время съемок одиннадцатого заключенного сезона знаменитой зомби-драмы канала AMC.

    Сперва актер думал, что боль в ногах была вызвана недостаточно удобной для активных съемок обувью, однако, как оказалось позже, все было намного серьезнее. "Я думал, что у меня была, честно говоря, просто не очень хорошая обувь для прыжков и приземлений, которые были нужны по сюжету. Все началось как-то пустяково, с небольшой трещины. А потом стало хуже. Кости в моей пятке стали выпирать. Мне собирались сделать операцию в промежутке между сериалом и новым шоу "The Walking Dead: Dead City". И у меня было около трех месяцев, и я поехал в Испанию сниматься в рекламе. И оказалось, что у меня... грыжа. Так что мне пришлось делать операцию, и я такой: "К черту это. Моя нога должна зажить"."
    Однако сломанные ноги были не первой травмой Моргана на съемочной площадке "Ходячих мертвецов". Известно, что во время съемок эпизода "How It`s Gotta Be" восьмого сезона Эндрю Линкольн (Рик Граймс) сломал Моргану нос во время сцены драки. Вспоминая ситуацию, Морган сказал, что, несмотря на травму, они продолжили снимать сцену, а после он не прибегал к какой-либо корректирующей операции.

    Дебютировавшие в 2010 году, "Ходячие мертвецы" просуществовали 11 сезонов и завершились 20 ноября 2022 года. Сериал породил собственную масштабную франшизу, включающую три спин-оффа и еще три проекта, находящихся в разработке.

  • NYT опровергает информацию о том, что Джонни Депп возвращается во франшизу «Пираты Карибского моря». Пару дней назад разные желтые ресурсы разнесли новость о том, что следующих «Пиратов» вот-вот начнут снимать и Депп уже заполучил в фильме самую главную роль.

    New York Times утверждает, что у них есть инсайдеры в кругу ближайших друзей Джонни Деппа и по их информации, которой надо доверять, Джонни собирается стоять на своих словах про 300 миллионов долларов. А так как платить такие деньги ему никто не будет, то и о возвращении его в «Пираты Карибского моря» речи не идет.

  • ё-маё!

  • @leha_svotin, Я из уральских казаков, но не чистый рус
  • @Дядя Лёха, ты давай зубы мне тут не заговаривай, что там на счет твоей нордической родословной?)
  • @unlifer, Фуу, как можно нордическое искусство опошлить иудейским словом )
  • Истинные поцреоты РФ...