VIP
Наверх

Обсуждение фильмов 79,917

  • @torquemada, ЭТО у тебя с английским совсем плохо. Ты походу совсем школьник. Просто тупой еблан. Вот читай, идиот.
    "Most likely, you’re impacting faster than a rifle bullet, which typically go about a kilometer per second. Impacts of debris on Earth tend to be on the order of seven to ten kilometers per second. Meteorite impacts from outside the Earth's system will hit us at a rate as fast as 70 kilometers per second. These things are really fast, so what that means is that really small particles can still punch through a material. If Brad had something like a sixteenth-inch sheet of metal—that's about one and a half millimeters—he could probably get hit by a half millimeter particle and it would punch through."
    ТЫ просто тупой еблан. Загрузи в гугл переводчик, если мозгов не хватает. Я прочитал 15 книг в оригинале на Английсклм, а ты? Животное. Жене хвастайся своим английским.
  • На мой взгляд фильм на один раз. На кого тут стоит посмотреть, так это на постаревшего Ассанте. Молодым интересный был.
  • @1_254202059, как раз 9 выпил ))
  • аватар
    Vasilisk_Lily  ○  4 часа назад к фильму «Оно 2»
    0
    Понравилась вторая часть как и первая!Спасибо)
  • аватар
    alias.82  ○  7 часов назад к фильму «Текст»
    +1
    Неожиданно крутой фильм.
    Впервые увидев трейлер приняла решение посмотреть и фильм, но после просмотра фильма поняла ч о трейлер вообще снят как отдельная история. Я думала будет опять какая то пафосная история где все трахаются, убивают и сорят бабками.
    Фильм же оказался более глубоким. Мне эта тема очень близко, поэтому как то через себя пропустила весь тот ужас что тварился с человеком в полном отчаянии.
    Что такое 7 лет жизни на воле? Кто то их и не заметит, у кого-то напротив все кардинально изменится, и как же страшно просто потерять эти 7 лет без возможности вернуться туда откуда начал.
    Потрясающий фильм! Очень рекомендую.
    П.С. Не понимаю скандала вокруг Асмус. Ну увидели ее титьки и письку, что теперь, как жить дальше не знаете? Девушка очень милая, тело красивое. Как по мне, так самая откровенная сцена была слишком наигранной, но это только мое мнение, мне более непонятны все эти разговоры вокруг увиденного.
    И на последок, я не поняла почему она стояла у могилы убийцы возлюбленного. Обьясните кто понял?)
  • аватар
    0
    Хороший, добрый фильм
  • отстой
  • очень жестокий фильм..
  • Редко но метко ..
    Фильм Хорош
  • @BOCTOK, полностью согласен - солярис, правда без разумного океана и прочих радостей разумной жизни вне земли. фильм про человечество, про людей, про человека. фильм о психике будущего одиночества людей которые шагнут за пределы горизонта. 4 из 5...