VIP
Наверх
Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online

Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online 3 сезон, 16 серия "Рыцарь Душистой Оливы"

HD 1080p Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, "Трейлер PV 2" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 1 серия "Андерворлд" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 2 серия "Дьявольское Древо" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 3 серия "Краевой Хребет" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 4 серия "В Путь" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 5 серия "Оушн Тёртл" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 6 серия "Проект «Алисизация»" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 7 серия "Школа Клинка" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 8 серия "Гордость Мечника" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 9 серия "Долг Знати" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 10 серия "Кодекс Запретов" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 11 серия "Центральный Собор" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 12 серия "Мудрец Из Библиотеки" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 13 серия "Владычица и Регулятор" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 14 серия "Рыцарь Алого Пламени" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 15 серия "Рыцарь Неистового Света" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 17 серия "Перемирие" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 18 серия "Легендарный Герой" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 18.5 серия "Воспоминания" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 19 серия "Печать В Правом Глазу" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 20 серия "Синтез" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 21 серия "Тридцать Второй Рыцарь" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 22 серия "Голем Из Мечей" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 23 серия "Администратор" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 24 серия "Мой Герой" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 24.5 серия "Рекап" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 25 серия "На Северной Земле" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 26 серия "Нападение" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 27 серия "Окончательный Стресс-Тест" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 28 серия "Дарк Территори" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 29 серия "Ночь Перед Битвой" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 30 серия "Битва Рыцарей Единства" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 31 серия "Клеймо Недостойного" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 32 серия "Кровь и Жизнь" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 33 серия "Клинок и Кулак"
Просмотры
За сегодня
5
+47Мне не нравится249Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • @Fedor100, Не тебе одному. Я вообще то Судьбу как бы всё и не смотрю, считаю эталоном Fate начало и потом 1 сезон что вышел, остальное просто проходняк. Уже и запутаться можно в их овах, сезонах и прочем. Но знаю одно, SAO уступают всему, что было в других аниме. Не пойму, почему плачущий дистрофик, который выжил в смертельной MMORPG 13 серий (лишь 13 серий было про выживание, а потом просто сопли), а потом лишь ныл и херню морозил, так миру понравился.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @AdmiralDesu, её лет десять+ пытаются ребутнуть)пару лет назад говорили о ремейке внки... но походу там снова всё встало)так что опять всё глухо)в отличи от других проетов... даже по Границе Пустоты обешали что-то проаносировтаь)
  • @Skifox, а вот и не забили :с Ну не забили же, да? Ну ведь не забили же. Ну пожалуйста :с А как же бедняжка саччин?
  • @AdmiralDesu, Шики кстати и в качестве берса светилась)
    А к Семпаю многие привыкли, как узнали её историю, бедную девочки всячески психологически истязали, ставили эксперименты, её тело пожарли черви(подпитанные Ангра-Майнью) которые испоьзовал её родственник, её насиловал с заядлой периодичностью её брат... она хотела что-то сделать, но но не могла, и она была совсем одна, и тут на горизонте появляется фигура аналогичная ей, которая не смотря на всё пытается превзойти себя)А там благодаря случая получается завязать более тесной знакомство) Как тут жалостью не проникнутся?)
    А по фильмам всё довольно радужно, рейтинг и продажи хорошие, и второй фильм показал себя лучше первого, намного лучше)
    Вселенная то широкая не спорю)и го позволяет её насиловать изменять как только душе угодно) но фанаты всё равно не простят им что они забили на тцукихиме)
  • @Skifox, про весьма затянуто это слабо сказано. Сееемпай, сееемпай. В общем сакуру я невзлюбил. Хотя довольно забавно и интересно, что большинство слуг погибло именно от её рук... Тентаклей? Бои в конце и правда мощные, тут не поспоришь. И полнометражки жду, надеюсь на что-то действительно эпичное. Но вряд ли когда-нибудь соглашусь, что рут сакуры не самый унылый из трёх. Вселенная там, кстати, и без этого невероятно широкая же. Насувёрс своей шириной, а порой и глубиной, не перестаёт удивлять. К слову, в мобильном онлайновом фейте даже рёги шики из КнК засветилась и в качестве сейбы, и в качестве ассасина.
  • @AdmiralDesu, Рут с сакурой, по которому сейчас выходят полнометражки, уныл до невероятного?)
    Ну начала может быть затянуто и весьма, но и истории вселенной там вбухано прилично, и файты там будут более зрелищными. + это рут подвел к созданию других новелл, расширить вселенную в определенных моментах
  • @EvgenSan, убрал тег)он тут с самого начала стоял... а так да, никакого гарема тут нет и не будет, просто обилие девушек возле Кирито)
  • @EvgenSan, во-первых, ранобэ, внезапно, сокращение от light novel. Это не манга, а вполне себе полноценная книга. Про мангу я ничего и не говорил, кстати. Ну и действительно, в большинстве случаев смотреть смысла нет, т.к. почти всегда аниме-адаптация разочаровывает. В качестве исключения можно смотреть полнометражки, их делают довольно качественно. С сериалами такое прокатывает редко, но сао после оригинала как-то даже и не разочаровывает. Во-вторых, у жителей мирка, в котором происходит действие третьего сезона, существует несколько стилей, о которых в аниме упоминают как-то совсем уж мельком. Кирито же пользуется теми же способностями, которыми пользовался в сао, но ни к какому из уже существующих стилей они не относятся, поэтому, когда его впервые спросили, что же это за стиль такой, он назвал его айнкрадским. Никакого противоречия же.
  • @AdmiralDesu, Я мангу не читаю, не дошёл ещё пока читать комиксы японские... Да и смысла не вижу. Если читать, то полноценную книгу. Смотреть, то о чём сам не знал. Смысл читать, а потом на это смотреть, зная сюжет и прочее?!
    Я выразился о третьем сезоне и его тупости, по отношению к предыдущим сезонам. Что бы там в манге не писали, но в первом сезоне не было никакого айнкрадовского стиля. У каждого персонажа был свой класс и сражались там специфически, Кирито этому учил в первой серии.
    Можете восхищаться чем хотите, я высказал своё мнение и указал на недостатки, что моё мнение с чьим либо не совпадает, то мне плевать. Так и должно быть иначе не было бы дискуссии.
    и кстати... если дофига девок, то это гарем?! Ну первый сезон, я бы ещё согласился. После второго сезона, то + ещё одна. А в третьем, писксели?!
  • @EvgenSan, эталон фейта – вижуал новел. Рут с сакурой, по которому сейчас выходят полнометражки, уныл до невероятного, а вот рут тосаки, который UBW, и рут сейбы, который стей найт, оба очень даже хороши. Фейт зиро по ранобэ, за первоисточник не скажу, т.к. не читал, но аниме средненькое. САО, внезапно, рисуют по ранобэ. Наверное, стоит узнать, что такое первоисточник, прежде чем пытаться умничать. В ранобэ по поводу айнкрадского стиля объяснили, в аниме почему-то решили себя этим не утруждать, либо я момент упустил. Противоречий по поводу анйркадского стиля нигде не заметил, но вот с перестрелкой в начале обоссались. Из ГГО и альтернативного ГГО мы знаем, что аватар выбирается абсолютно случайно, а тут у гарема кирито абсолютно случайные аватары абсолютно случайно совпадают с абсолютно неслучайной их настоящей внешностью. Им с такой удачей стоит закупиться лотерейными билетиками.
  • @Fedor100, Не тебе одному. Я вообще то Судьбу как бы всё и не смотрю, считаю эталоном Fate начало и потом 1 сезон что вышел, остальное просто проходняк. Уже и запутаться можно в их овах, сезонах и прочем. Но знаю одно, SAO уступают всему, что было в других аниме. Не пойму, почему плачущий дистрофик, который выжил в смертельной MMORPG 13 серий (лишь 13 серий было про выживание, а потом просто сопли), а потом лишь ныл и херню морозил, так миру понравился.