VIP
Наверх
Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online

Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online 3 сезон, 23 серия "Администратор"

HD 1080p Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, "Трейлер PV 2" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 1 серия "Андерворлд" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 2 серия "Дьявольское Древо" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 3 серия "Краевой Хребет" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 4 серия "В Путь" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 5 серия "Оушн Тёртл" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 6 серия "Проект «Алисизация»" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 7 серия "Школа Клинка" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 8 серия "Гордость Мечника" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 9 серия "Долг Знати" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 10 серия "Кодекс Запретов" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 11 серия "Центральный Собор" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 12 серия "Мудрец Из Библиотеки" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 13 серия "Владычица и Регулятор" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 14 серия "Рыцарь Алого Пламени" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 15 серия "Рыцарь Неистового Света" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 16 серия "Рыцарь Душистой Оливы" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 17 серия "Перемирие" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 18 серия "Легендарный Герой" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 18.5 серия "Воспоминания" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 19 серия "Печать В Правом Глазу" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 20 серия "Синтез" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 21 серия "Тридцать Второй Рыцарь" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 22 серия "Голем Из Мечей" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 24 серия "Мой Герой" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 24.5 серия "Рекап" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 25 серия "На Северной Земле" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 26 серия "Нападение" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 27 серия "Окончательный Стресс-Тест" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 28 серия "Дарк Территори" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 29 серия "Ночь Перед Битвой" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 30 серия "Битва Рыцарей Единства" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 31 серия "Клеймо Недостойного" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 32 серия "Кровь и Жизнь" Искусство Меча Онлайн / Sword Art Online - 3 сезон, 33 серия "Клинок и Кулак"
Просмотры
За сегодня
7
+39Мне не нравится544Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • @primalking, вы че блять издеваетесь? Тут 2 героя погибло. Да тут уникальное отношение: ИИ осознавшего себя и уничтожающего равных себе. Для него есть реальные создатели, которых он боится и подсовывает информацию лишь бы его не убили. Да срать вообще на драки, где вы еще найдете такую ситуацию. Я б еще линий час послушал, как ГГ другим объясняется кто он такой и увидеть как они отреагируют, чем увидеть пресловутые драки. Тупого злодея можно запросто слепить - пусть убивает котят. А тут уникальный на весь мир персонаж. А бой вообще из пальца можно высосать (ААААААААААААААААА Ты убила его - поплатишься, я хоть и всасываю, но соберу всю силу в последний кулак и Чего вы ждете?Превозмогания на пустом месте
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @victor23, ох, как же сложно. О весьма большой популярности говорит показ в прайм-тайм в буднии дни. Пол года назад таких было ровно два. Дораэмон и Crayon Shin-chan. Последний, к слову, сэйнен, который "должен ночью выходить". Я не говорю, что аниме в японии не популярно, но до весьма большой популярности ну никак не дотягивает, не считая совсем уж некоторых тайтлов вроде того же дораэмона или ван писа. И да, глянул, тсубаса действительно сэйнен, т.к. в какой-то момент переехал в сэйнен журнал. Это не делает его взрослым, это просто значит, что по какой-то причине он издаётся именно в сэйнен журнале. И ни от чего кроме журнала это на самом деле не зависит. И то аниме выходит ночью не потому, что в нём есть что-то взрослое, а потому, что есть куда более популярные шоу, которые будут смотреть днём. Например лайв-экшн сериалы. А ещё действительно весьма популярна манга, а не аниме.
  • @AdmiralDesu, количество аниме в сезоне говорит о весьма большой популярности. Сэйнэн это, без разницы когда он выходит и по каким причинам это и логично он и должен ночью выходить. Впрочем спорт пустой, один фиг это не объесняет нелогичности в действиях героев.
  • @AdmiralDesu, а джо джо когда показывают? оно же для мужиков:)
  • @victor23, я сейчас расскажу секрет, но это конфиденциальная инфа и лучше, чтобы никто кроме нас с тобой её больше не узнал. Дело в том, что аниме в японии не так популярно, как считают живущие за пределами японии юные любители аниме. Поэтому далеко не любое аниме может попасть в хороший тайм-слот. Особенно куда-нибудь в будний вечерний прайм-тайм. Менее успешные тайтлы показывают или на выходных или ночью. Ну и неужели ни разу в аниме не попадался момент, когда школьник говорит, что надо не забыть записать серию ночного аниме? Потому что они так умеют, да. А тем, для кого не содержание, а время показа действительно является лучшим показателем того, на какую целевую аудиторию направлено аниме, наверное стоит посмотреть капитана тсубасу. Невероятно взрослое мужицкое аниме, взрослее не бывает. Иначе стали бы его показывать в пол второго ночи? САО вон ровно в полночь показывают, а значит тсубаса взрослее! И для мужиков!
  • @AdmiralDesu, Как бы точно не для детей, в Японии показывался в ночное время. Причем с 1ого сезона. Сэйнэн от 18+ и старше... как то так.
  • @Pushkin, "не для детей". Вот именно для детей. Ну ёпт, сёнен же. Почему взрослые мужики смотрят аниме про тинейджера, целевая аудитория которого это тинейджеры, и хотят видеть там что-то взрослое?
  • Что-то бред какой-то уже. Где логика вообще в действиях. Зачем так с Кардиналом поступили по тупому. Ради эмоционального взрыва что ли? Или чтобы зритель проникся чувством безысходности). Да чо они знают о безысходности, чо они могут противопоставить анимационных лентам, где реально раскрыта эта тема. Как бы рисовать аниме не для детей, но предлагать такой детский не логичный сценарий, это по моему уже творческий кризис). Из пальца конец высасывали. Получается, просто хотели бабла подзаработать и слили всё сцуки, жадные.
  • Вы еще смотрите) Вообще я пробовал почитать новеллу, там тоже не фонтан, а аниме по первому сезону понял, что еще более не очень ) Пролистал ради интереса, сравнил с текстом. Ну новеллы я примерно прочитал только по первому сезону.
  • @PiRomant, да не спорю,не спорю было бы интересно посмотреть и послушать как кирито раскрывает свою сущность и все офигивают от этого,но вот эти унылые диалоги на всю серию,и вообще ТУПОЙ слив кардинала.. Начали бодро,заканчивают уныло как предыдущие 2 сезона.Повторюсь уже раз в десятый,успех первого сезона им уже не переплюнуть.
  • @PiRomant, Во первых, там не совсем ИИ. Во вторых, логика в действиях персонажей напрочь отсутствует, я уж не говорю про тайминг, мотивацию... Короче, смотрю этот сезон через силы... Что делал Кирито всю серию? Правильно ничего.