VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @leha_svotin, Эээ! Ты прекарти мне тут людей агитировать на ютуб лить! ) Знаеш что бывает здесь за пропаганду ютуба? )
  • @Mamontov, да что там создавать, регистрируешься, еще несколько кликов и готово. кстати в вконукте если ты уже есть вообще ничего не надо делать, тоже самое загружаешь и в настройках при загрузке или потом ставишь, чтобы либо только тебе было видно, либо тебе и твоим друзьям

Тогда может фильтр какой-нибудь добавить в "моё видео", там где по "количеству просмотров", "по дате", что-нибудь типа "скрытые" видео или "личные".

здесь тоже можно создать свой канал и там группировать как тебе угодно. но есть решение проще: плейлисты. выбираешь: "я смотрю", далее: "моих видео", наводишь курсор на нужное видео, на нем появляется небольшая шестеренка - нажимаешь, нажимаешь: "+ новый плейлист" (либо уже имеющийся), вводишь название

потом заходишь в редактирование своей страницы, там ищешь: "приватность", в ней: "плейлисты видны" и выбираешь кому они видны. когда всё готово в "я смотрю" открываешь: "мои плейлисты", вуаля )

• @Mamontov, Тогда может фильтр какой-нибудь добавить в "моё видео", там где по "количеству просмотров", "по дате", что-нибудь типа "скрытые" видео или "личные".
  • @leha_svotin, аааа. хз, не думал об этом. Нужно наверн канал свой создать. не разбирался.
  • @Mamontov, почему не заливаешь на ютуб для себя, про это же разговор был?
  • @leha_svotin, да, там url копируешь и вставляешь, но вот именно стенд ап торрентами качаю, в ютубе нет такого. если где-то что-то есть, то древнее.
  • @Mamontov, а что ютубом не пользуешься, там еще только по ссылке можно доступным видео делать. но преимущество в качестве звука и видео, на мой взгляд, на стороне тылевизора) при загрузочном перекодировании выше битрейт оставляет он
  • @leha_svotin, Модератор, самоучка :laugh: Понял, спасибо.
  • @Mamontov, здравствуйте!... такое есть же уже! ты модератор или где?)
    мухоры курить меньше надо!)

• Здравствуйте! Мне кажется было бы хорошо, если бы ты сам себе мог загружать видосы. Не для публики, а только для себя. Допустим скачал что-то на комп, что-то даже нарушающее права правообладателя, а смотреть ты хочешь потом или в телефоне, или на телевизоре перед сном, и тебе не нужно выкладывать это для всех, просто себе закинул и сам тихонько посмотрел. Например, стенд ап какой-нибудь... Или кнопку присобачить для всех или только для себя, или друзей.