VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @gruzchik_2, Да, конечно, со временем добавлю.
  • @shorry, тут про людей с плохой памятью. Они хотят что-то написать, но помнят что за что-то подобное в бан отлетали. И хотят уточнить действительно ли подобное или они просто не правильно помнят. Идея хорошая. Хотя надеюсь мне такое не скоро потребуется ;)
  • @shorry, В приложение есть возможность добавить пункты "Моё видео" и "Избранное видео"?
  • @Дядя Лёха, если речь о комментах то я всегда цитирую фразу которая стала причиной бана) если есть модераторы которые не цитируют, то обращайтесь) бан будет снят) этого модератора) но как правило в этот момент я открываю ленту комментов, даже удаленных, пользователя, и знакомлюсь с стилистикой, смыслом, фразеологизмами на предмет не соответствия уже моим личным требованиям) поэтому могу поставить свой бан) причем чаще всего он в разы длительнее модераторских))
  • Друг предлагает для старых пердунов создать отдельную стену, в которой публикуется крамольные посты и формулировки банов, полученных за них. Вроде как таблица соответсвия
    "Ато", - говорит, - "обнаруживаеш себя в бане, а за что не помниш. Смысл?"
    Бан же должен воспитательную роль играть, чтобы поциенти понимал, где он перегнул и для других пример наглядный был. Кстати, меньше споров будет о трактовке правил сайта
  • @kernel, ну вообще стараюсь добавлять, последнее это oveg.ru/series/CHyornyj_dvor добавлял, деже в те серии которые не мной выложены. Ну если это непросто, и есть задачи важней, то ладно, мне тоже не сильно это портит жизнь, просто было бы удобней.
  • @Mamontov, вы действительно часто добавляете описания? В общем-то сделать можно, но не уверен, что усилия оправдают себя.
  • Когда добавляешь серию какого-нибудь сериала, то в том окне, где указываешь сезон и серию, приоритет, может сразу и описание серии добавить? А то приходится или после загрузки вставлять, или во время загрузки редактировать.
  • @Дядя Лёха, рано... Часть народу слишком серьезно ко всему этому относится, пожалей их, они и так в стрессе постоянном)
  • Предлагаю вернуть на сайт политику и не считать некоторые тяжеловестные эпитеты оскорблением. Ато скукотища настала! Не за что культурного собеседника мордой об стол приложить! ) Конечно, можно обсуждать спорные темы морали, но... народ их стесняется хуже этого как его...