@Mamontov, да что там создавать, регистрируешься, еще несколько кликов и готово. кстати в вконукте если ты уже есть вообще ничего не надо делать, тоже самое загружаешь и в настройках при загрузке или потом ставишь, чтобы либо только тебе было видно, либо тебе и твоим друзьям
Тогда может фильтр какой-нибудь добавить в "моё видео", там где по "количеству просмотров", "по дате", что-нибудь типа "скрытые" видео или "личные".
здесь тоже можно создать свой канал и там группировать как тебе угодно. но есть решение проще: плейлисты. выбираешь: "я смотрю", далее: "моих видео", наводишь курсор на нужное видео, на нем появляется небольшая шестеренка - нажимаешь, нажимаешь: "+ новый плейлист" (либо уже имеющийся), вводишь название
потом заходишь в редактирование своей страницы, там ищешь: "приватность", в ней: "плейлисты видны" и выбираешь кому они видны. когда всё готово в "я смотрю" открываешь: "мои плейлисты", вуаля )
@Mamontov, Тогда может фильтр какой-нибудь добавить в "моё видео", там где по "количеству просмотров", "по дате", что-нибудь типа "скрытые" видео или "личные".
@Mamontov, а что ютубом не пользуешься, там еще только по ссылке можно доступным видео делать. но преимущество в качестве звука и видео, на мой взгляд, на стороне тылевизора) при загрузочном перекодировании выше битрейт оставляет он
Здравствуйте! Мне кажется было бы хорошо, если бы ты сам себе мог загружать видосы. Не для публики, а только для себя. Допустим скачал что-то на комп, что-то даже нарушающее права правообладателя, а смотреть ты хочешь потом или в телефоне, или на телевизоре перед сном, и тебе не нужно выкладывать это для всех, просто себе закинул и сам тихонько посмотрел. Например, стенд ап какой-нибудь... Или кнопку присобачить для всех или только для себя, или друзей.