VIP

Обсуждение аниме

  • Постановка сцен напоминает "превзойти богов". Лучше бросить или не начинать, чем смотреть. Культиваторка обычная, сделано очень скучно, персонажи деревянные, девки все на одно лицо, антагониста нет, интриги в сюжете никакой нет.
  • Что, это все конец больше не будет серии????
  • Смотришь и прям ностальгия по лучшим временам блича пробивает, этот парень может в пафос. правда озвучка с переводом показывает как можно парой слов испортить ГГ, в манге его не интересовало ничего кроме правильно отыгранной роли а тут ему мотивацию рисуют.
  • аватар
    0
    Мультсериалы

    Lupin the Third Part I — выходил с октября 1971 по март 1972 года на телеканале YTV, насчитывает 23 серии[3]. Известен как «серии зелёного пиджака».

    Lupin the Third Part II — сериал транслировавшийся на NTV с октября 1977 по октябрь 1980 года, насчитывает 155 серий[3]. Известен как «серии красного пиджака».

    Lupin VIII — планировавшийся к выходу сериал совместного производства Японии и Франции, должен был поведать о потомках оригинальных героев[4].

    Lupin the Third Part III — сериал выходивший на YTV с марта 1984 по ноябрь 1985 года, включает 50 серий[3]. Известен как «серии розового пиджака».

    The Woman Called Fujiko Mine — сериал состоящий из 13 серий выходивших с апреля по июнь 2012 года на канале NTV[5].

    Lupin III Part IV — сериал состоящий из 26 серий впервые транслировавшийся с августа по ноябрь 2015 года на итальянском канале Italia 1, а позже в Японии[6]. Действие сериала разворачивается в Италии и Сан-Марино.

    Lupin III Part V — сериал выходивший на NTV с апреля по сентябрь 2018 года, состоит из 24 серий. Большая часть действия сериала разворачивается во Франции, а основной темой является Интернет и цифровые технологии[7].

    Lupin III Part VI — вышедшее в октябре 2021 продолжение приключений Люпена третьего к 50-летию с выхода оригинального сериала
  • @shnur94132, соглашусь. это редкий случай когда смотришь расслаблено с интересом.
  • Никогда бы не подумала, что мне понравятся что-то о жизни гопников)) но это восхитительно 🖤
  • Не банально. Не скучно. Не напрягает. И пусть у меня выпадут все ресницы...

    *Посмотрел десять серий.
  • Жаль конечно, что не на пару сезонов, ну да ладно, для хорошего вечера само-то.
  • аватар
    FirstAlex  ○  22:02 06.02.2023 к аниме «Yuu-Shibu»
    0
    Милый мультик. Озвучка стремная, здесь.
  • @Русский дух, только из-за боя Адама и надо смотреть. А дальше бросать. Что аниме, что манга - туфта. С мангой я так и сделал. С аниме вроде бы тоже =)