VIP

Обсуждения на каналах

  • «Ваканда навеки» пришла в Китай. Это первый фильм Marvel за три года, который пустили в страну. За первый день проката фильм взял 3.5 млн долларов. Это третий результат на день выхода. Первые два места остались за местными блокбастерами «Блуждающая Земля 2» и «Полноводная красная река». Первый в только в Китае уже собрал 496 млн, а второй 588.

    Китайцы считают, что с таким стартом вторая «Черная Пантера» закончит свой прокат в районе 18-20 миллионов. Первая часть в 2018 году насобирала в Китае 105 миллионов. В данный момент, у «Ваканды» 842 миллиона в общемировом прокате. Первая лента завершила прокат на цифре в 1 млрд 349 млн долларов.

    Вторую «Блуждающую Землю», кстати, привезут в российский прокат в начале марта. С историческим боевиком Чжана Имоу «Полноводная красная река» пока не все ясно. Зрительские оценки в китайской соцсети Douban у «Блуждающей» 8.2 из 10, а у «Полноводной реки» лишь 7.3.

  • Пишут, что Киану Ривза не коснулась резня на студии Warner. Хотя о его «Константине», вторую часть которого анонсировали в прошлом году, ничего и не говорят, все у него хорошо и фильм не бросили в печь. Идет работа над сценарием. Хотя, возможно, как раз когда сценарий напишут, Киану и отправится следом за кучей отмененных проектов DC.

    раскрыть все картинки
  • Prime Video разрабатывает драматический боевик об охотнике за головами, режиссером которого выступит Майкл Бэй. Сценарий к не получившему еще названия проекту, подготовит Джо Бартон ("Ритуал"). Сериал разработан студией A+E Studios совместно с Range Studios и Amazon Studios. Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Джо Бартон, Майкл Бэй и Брэдли Фуллер.
    В центре сюжета сериала находится американский охотник за головами, работающий к югу от границы, который оказывается в отчаянной борьбе за выживание, когда человек, которого он преследовал, становится причиной их больших неприятностей с мексиканским картелем.

    "Я был вдохновлен около пяти лет назад, когда тусовался в Коста-Рике с бывшим федеральным агентом США, который каждый день занимается серфингом и живет хорошей жизнью, - сказал Майкл Бэй об идее и происхождении проекта. - Градус веселья и непринужденный образ жизни в Коста-Рике ему обеспечивает слежка за "плохими гринго", скрывающимися в Южной Америке".
    Для меня большая честь работать с Майклом Бэем и Amazon над этим захватывающим и наполненное действием шоу", - прокомментировал новость Джо Бартон, британский сценарист, наиболее известный как создатель и исполнительный продюсер криминальной драмы BBC "Долг/стыд" и предстоящего научно-фантастического сериала Sky/HBO Max "The Lazarus Project". Что касается полнометражных проектов, то Джо Бартон подготовил сценарий к фантастическому триллеру "Кловерфилд 2" студии Paramount Pictures.

  • Йоханнес Робертс, снявший триллеры "Синяя бездна" (2017) и "Синяя бездна 2" (2019), возобновит сотрудничество с Allen Media Group Motion Pictures для создания нового жанрового проекта - "The Red Triangle" ("Красный треугольник").
    Проект нацелен на то, чтобы повторить успех двух упомянутых фильмов Йоханнеса Робертса, каждый из которых имел высокие кассовые сборы по всему миру. Оригинальный фильм с Мэнди Мур и Мэттью Модайом в главных ролях заработал в мировом прокате более 62 миллионов долларов. Продолжение с участием Софи Нелисс, Джоном Корбеттом, Ниа Лонг, Брэк Бэссинджер и других принесло создателям более 47 миллионов долларов мировых кассовых сборов.

    Действие предстоящего триллера разворачивается в Северной Калифорнии, известной своими великолепными пляжами, но также известной особым участком океана, имеющим кровавую репутацию - Красным треугольником. Протянувшись на юг от Бодега-Бей в сторону Сан-Франциско и простираясь за Фараллоновы острова до Биг-Сура к югу от Монтерея, Красный треугольник охватывает около 200 миль береговой линии и является местом почти половины всех зарегистрированных нападений больших белых акул в Соединенных Штатах. Когда круизный лайнер - огромный, полностью укомплектованный курорт с тысячами пассажиров - начинает тонуть в Красном треугольнике, акулы приступают к кровавой трапезе.

  • Шойгу заявил, что в Киеве понимают невозможность победить РФ военным путём

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Киев продолжает тактику устрашения, понимая, что РФ невозможно победить военным путем.
    Московский Комсомолец

    «Понимая, что победить Россию военным путем не удастся, украинское руководство продолжает прибегать к преступным действиям по устрашению граждан в новых субъектах России», - сказал Шойгу в ходе селекторного совещания.
    ТК Звезда

    «Вооруженные силы Украины наносят удары по жилым кварталам, больницам, местам скопления мирного населения, совершают террористические акты на государственных и социальных объектах», - указал министр.
    Национальная служба новостей

    В общей сложности ВСУ произвели 550 артиллерийских и минометных обстрелов.
    Общественная служба новостей

  • СФ и ГД хотят 15 февраля принять обращение к парламентам мира о работе биолабораторий США

    Совет Федерации и Госдума планируют 15 февраля рассмотреть обращение к парламентам мира, в котором предлагают иностранным коллегам рассказать о работе биолабораторий США.
    Аргументы и Факты

    После рассмотрения на пленарных заседаниях обращение будет направлено в парламенты мира.
    ТАСС

    По словам Яровой, ученый отнесся к присутствию лабораторий «крайне отрицательно» и добавил, что военные ведомства «не должны заниматься секретными и опасными биоразработками».
    Ведомости

    В Минобороны РФ ранее отмечали, что ведомство своими активными действиями остановило реализацию военно-биологических программ Вашингтона на Украине.
    Аргументы и Факты