VIP

Картинки

  • Вечная Воля / A Will Eternal - 2 сезон, 32 серияКакой баскетбол?! Где мой новый сезон аватара короля.

  • Дают — бери...

  • «Ваканда навеки» пришла в Китай. Это первый фильм Marvel за три года, который пустили в страну. За первый день проката фильм взял 3.5 млн долларов. Это третий результат на день выхода. Первые два места остались за местными блокбастерами «Блуждающая Земля 2» и «Полноводная красная река». Первый в только в Китае уже собрал 496 млн, а второй 588.

    Китайцы считают, что с таким стартом вторая «Черная Пантера» закончит свой прокат в районе 18-20 миллионов. Первая часть в 2018 году насобирала в Китае 105 миллионов. В данный момент, у «Ваканды» 842 миллиона в общемировом прокате. Первая лента завершила прокат на цифре в 1 млрд 349 млн долларов.

    Вторую «Блуждающую Землю», кстати, привезут в российский прокат в начале марта. С историческим боевиком Чжана Имоу «Полноводная красная река» пока не все ясно. Зрительские оценки в китайской соцсети Douban у «Блуждающей» 8.2 из 10, а у «Полноводной реки» лишь 7.3.

  • Пишут, что Киану Ривза не коснулась резня на студии Warner. Хотя о его «Константине», вторую часть которого анонсировали в прошлом году, ничего и не говорят, все у него хорошо и фильм не бросили в печь. Идет работа над сценарием. Хотя, возможно, как раз когда сценарий напишут, Киану и отправится следом за кучей отмененных проектов DC.

  • аватар
    Aqel  ○  11 часов назад к видео «готовка»
    0
    готовкаУууууууууууууууууууууууу Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!

  • зря быканул...



    раскрыть все картинки
  • Prime Video разрабатывает драматический боевик об охотнике за головами, режиссером которого выступит Майкл Бэй. Сценарий к не получившему еще названия проекту, подготовит Джо Бартон ("Ритуал"). Сериал разработан студией A+E Studios совместно с Range Studios и Amazon Studios. Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Джо Бартон, Майкл Бэй и Брэдли Фуллер.
    В центре сюжета сериала находится американский охотник за головами, работающий к югу от границы, который оказывается в отчаянной борьбе за выживание, когда человек, которого он преследовал, становится причиной их больших неприятностей с мексиканским картелем.

    "Я был вдохновлен около пяти лет назад, когда тусовался в Коста-Рике с бывшим федеральным агентом США, который каждый день занимается серфингом и живет хорошей жизнью, - сказал Майкл Бэй об идее и происхождении проекта. - Градус веселья и непринужденный образ жизни в Коста-Рике ему обеспечивает слежка за "плохими гринго", скрывающимися в Южной Америке".
    Для меня большая честь работать с Майклом Бэем и Amazon над этим захватывающим и наполненное действием шоу", - прокомментировал новость Джо Бартон, британский сценарист, наиболее известный как создатель и исполнительный продюсер криминальной драмы BBC "Долг/стыд" и предстоящего научно-фантастического сериала Sky/HBO Max "The Lazarus Project". Что касается полнометражных проектов, то Джо Бартон подготовил сценарий к фантастическому триллеру "Кловерфилд 2" студии Paramount Pictures.

  • Йоханнес Робертс, снявший триллеры "Синяя бездна" (2017) и "Синяя бездна 2" (2019), возобновит сотрудничество с Allen Media Group Motion Pictures для создания нового жанрового проекта - "The Red Triangle" ("Красный треугольник").
    Проект нацелен на то, чтобы повторить успех двух упомянутых фильмов Йоханнеса Робертса, каждый из которых имел высокие кассовые сборы по всему миру. Оригинальный фильм с Мэнди Мур и Мэттью Модайом в главных ролях заработал в мировом прокате более 62 миллионов долларов. Продолжение с участием Софи Нелисс, Джоном Корбеттом, Ниа Лонг, Брэк Бэссинджер и других принесло создателям более 47 миллионов долларов мировых кассовых сборов.

    Действие предстоящего триллера разворачивается в Северной Калифорнии, известной своими великолепными пляжами, но также известной особым участком океана, имеющим кровавую репутацию - Красным треугольником. Протянувшись на юг от Бодега-Бей в сторону Сан-Франциско и простираясь за Фараллоновы острова до Биг-Сура к югу от Монтерея, Красный треугольник охватывает около 200 миль береговой линии и является местом почти половины всех зарегистрированных нападений больших белых акул в Соединенных Штатах. Когда круизный лайнер - огромный, полностью укомплектованный курорт с тысячами пассажиров - начинает тонуть в Красном треугольнике, акулы приступают к кровавой трапезе.